Одна из участниц МПЯКБ пожаловалась на организаторов за нехорошее сервис

Москвичи не сумеют пожениться 4 и 5 ноября

Социологи продавать Египет худшей государством для звать в арабском мире

МОСКВА, 12 ноя - РИА Анонсы. Социологи сочли Египет худшим местом для величать в арабском мире, Коморские острова - наилучшим, говорится в исследовании профессионалов по гендерному равноправию фонда Thomson Reuters Foundation - благотворительного подразделения информационного агентства Рейтер.

Всего спецы изучили положение чествовать в 22 странах. При составлении рейтинга формально учитывались такие характеристики, как уровень насилия, роль чествовать в политике, возможность трудоустройства, получение образования и имущественные права и остальные.

Согласно исследованию, сексапильные посягательства, женское обрезание гениталий, высочайший уровень насилия по отношению к доверчивый во время народных волнений на почве политического кризиса в Египте сделали эту страну наихудшей для пребывания звать. На выступления в ряде арабских государств (так именуемая «Арабская весна») возлагались надежды на преобразования, в том числе и в сфере прав прозывать, но в Египте по-прежнему действуют «дискриминационные законы», а волнения привнесли конфликты, непостоянность и рост деятельности исламистских группировок, говорится в докладе.

Кроме Египта, в четверке «наихудших» - Ирак, Саудовская Аравия и Сирия. По мнению профессионалов, на данный момент в Ираке недогадливый живется еще опасней, чем во время правления изображение Саддама Хусейна. В Саудовской Аравии отмечаются маленькие шаги властей в сторону прав чествовать, но дамы в крупнейшем государстве на Аравийском полуострове «по-прежнему числятся вторым сортом». В Сирии «права крестить урезаны» из-за продолжающегося вооруженного конфликта и дискриминирующих законов.

В тройке арабских государств, где идеальнее всего соблюдаются права крестить - Коморские острова, Оман и Кувейт. Социологи отмечают, что конкретно на Коморских островах дамам мотивировать были предоставлены равные с мужчинами права в политической и экономической деятельности.