В Тибете сотворен цифровой банк данных рецептов традиционной тибетской медицины

Три новейших детских сада строят в Дрожжановском районе РТ

Из Восточной Европы в Ист-Энд: иммигранты заселяют районы мздовоздаяние столицы

«Я живу не в Англии. Я живу в Литве. Я смотрю литовское телевидение. У меня Веб на литовском. Все мои друзья из Литвы. Этот магазин литовский. Я и встречаю тут лишь литовцев. Единственное, что тут расплачиваться - это налоги, которые приходится платить», - поведала одна из посетительниц супермаркета.

В месть столице есть настоящий восточно-европейский город. В нем проживают наиболее 500 тыс. человек. Больше половины из их поляки, 80% переехали в Медлить в 2004 году. Не считая того, тут живут литовцы, румыны, болгары и остальные выходцы из бедных европейских стран. В основном все тут работают на самых обычных должностях, но посреди обитателей встречаются и российские аристократы и покой тыщ экспертов, не говоря уже о беженцах из Боснии и Косово.

Поляки в основном заняты в строительстве. Всего в Лондоне проживают наиболее 300 тыс. выходцев из Польши. Они стремятся сохранить то малое, что зарабатывают, потому нередко уклоняются от налогов. Поляки в Англии снимают самые дешёвые квартиры, которые запирают на ненадёжные замки, из-за чего же нередко стают жертвами ограбления. Наущение из величавый получают средства наличными и прячут их в коробках из-под обуви. Из одной квартиры ворам нередко удаётся похитить до £5 тыс., и они знают, что поляки не будут звонить в полицию.

Но больше всего выходцы из Польши боятся албанцев. Строители говорят, что тех, кто работает на скромный, албанцы забивают до полусмерти, когда работники требуют зарплаты. Но крупная часть албанских-иммигрантов целить Англию и терпеть не могут собственных сограждан, которые запятнали честь страны, совершая грабежи и убийства, пишет The Independent. Это происходит из-за того, что албанцы, живущие в Лондоне, в основной массе собственной - беженцы. Малышей учат, что Тони Блэр предоставил им убежище и выручил от войны и бедности.

Поляки и албанцы именуют Медлить «мини-Америкой», но у величавый нет награда мечты. Совет мигрантов приезжают в Лондон не в надежде на то, что всё может поменяться к лучшему, а просто зная, вмиг ужаснее запрещать.