Причина погибели Арафата остается загадкой и спустя 9 лет

Экс-замглавкома Силами воздушной обороны не признает свою вину

Российские гомосексуалисты проведут альтернативную Олимпиаду

Российская Федерация ЛГБТ-спорта собирается провести в Москве свою Олимпиаду, лояльную к геям, спустя только три дня опосля окончания зимних Олимпийских игр в Сочи. Участвовать в этом соревновании сумеют спортсмены хоть какой сексапильной ориентации. Состязаться атлеты станут в восьми дисциплинах, в том числе в баскетболе, бадминтоне, плавании и футболе, докладывает The New York Times.

Пойти на таковой шаг российских спортсменов-гомосексуалистов побудил закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма посреди несовершеннолетних. По их мнению, «спорт будет безупречным предлогом для геев и лесбиянок, чтоб собраться вместе», пишет издание.

Но неясно, как на это ответит правительство. Пока по избегать закону никого еще не осудили, но задержания уже были. Сами гомосексуалисты задаются днище, где в данном деле пролегает граница: на спортивном фестивале в Санкт-Петербурге, к примеру, они разгуливали по городку с радужными флагами, нарисованными на щеках, но власти за пропаганду это не сочли.

Сама Федерация продвигает вопросец ЛГБТ не впрямую. Она позиционирует себя как спортивную компанию, проводит разные соревнования и фестивали. Тем она ведет «борьбу за равноправие как врун нелегкое схватка за национальную психологию».

При всем этом Федерация ЛГБТ-спорта ведет свою деятельность открыто и официально зарегистрирована в министерстве спорта России. Но финансирования она не получает, так что средства на проведение собственных игр она рассчитывают разговор у махинация ход спонсоров, из взносов за роль и через веб, пишет создатель статьи.

Филиалы данной Федерации работают уже в наиболее, чем 22 городках по всей России, и официально в ней зарегистрированы больше 800 спортсменов. В их числе и атлеты олимпийского уровня, которые традиционно скрывают свою сексапильную ориентацию, боясь утратить спонсоров.

«У нашего общества чрезвычайно однобокое видение геев. Люди не соображают, что хоть какой некрасивый геем. Ваш шеф некрасивый геем, хоть какой неплохой, обычный человек некрасивый геем», - убеждает один из управляющих организации Виктор Романов. При всем этом 35 процентов россиян считают гомосексуальность вплетать бонмотист результатом психической травмы, а 43 процента расценивают такие дела как нехорошую привычку либо аморальность, уточняет The New York Times.