Кости циклопических ленивцев могут пролить свет на историю заселения Америки

Эштон Кутчер и Деми Мур уладили денежные разногласия и подписали документы о разводе

Платьице для Бейонсе показал дизайнер на Kazakhstan Fashion Week

В южной столице накануне вечерком начала работу ежегодная Казахстанская Эстрада моды. На подие Almaty Towers свои коллекции prêt-à-porter весна/лето 2014 представили девять дизайнеров, пятеро из которых - забугорные, докладывает корреспондент Total.kz.

Организаторы KFW Саят Досыбаев и Алексей Чжен открыли праздничек моды черно-белой коллекцией под собственной маркой Atelier Artisan.

Тему «мрачных теней» схватили Айнур Турисбек, Айгуль Куандыкова с брендом Mechanical Piano и завсегдатай Kazakhstan Fashion Week из Грузии Кети Чхиквадзе. Судя по сиим показам, будущей в весеннюю пору в тренде будут ухаживать накидки, кожаные рукава, парящие силуэты и комфортная обувь.

Недоверчивость сочетание узоров и кожи показала дизайнер из Германии Светлана Кушнерова. Белорусский дом моды привез в Алматы льняную коллекцию, пердающую образ умеренной юной девушки.

Аида Кауменова, напротив, превратила подий в восточную сказку, по которому величественно проплыли неприступные марокканские принцессы: буйство красок, уникальные узоры и жизнь потачка этноукрашения.

Россиянка Нина Ручкина устроила целое поэтически-эротичное шоу, представив образ стильной и бич с тем чрезвычайно соблазнительной роковой кросотки. Выходы сомнение сопровождал тяжелый глас поэта за кулисами.

Блестящим в прямом смысле этого слова стал показ самого дальнего гостя - греческого дизайнера Вреттоса Веттакоса. Модели Вреттоса ослепили зрителей нарядами, испещренными кристаллами и пайетками. На пресс-конференции грек худой обещанием показать платьице, сшитое по заказу американской певицы Бейонсе для 1-го из ее будущих концертов. По словам дизайнера, сама поп-дива это платьице пока лицезрела лишь на фото и хочет быстрее его примерить опосля премьеры в Казахстане. О стоимости наряда для звезды и о том, где и когда Бейонсе в нем выступит, дизайнер решил не говорить, сославшись на коммерческую тайну. Сияющее вечернее платьице для звезды завершило показы первого дня Kazakhstan Fashion Week.

Виктория Кучма