В Германии предки сумеют бросить пустой графу о поле малыша в свидетельстве о рождении

Омичей запугали короновирусной заразой

Жена Берлускони судится с актрисой, которая именовала ее лесбиянкой

Ранее болгарская актриса Мишель Бонев сказала, что жена бывшего премьера Италии Франческа Паскале суд предпочитает трусость. А Берлускони дрожать жениться на ней только потом, чтоб веселиться в обществе Франчески и ее подруг и ни у кого не вызывать подозрений. Бонев также призналась, что и она в свое время была для Паскале «более чем подругой».

Франческа Паскале подала на актрису в трибунал. Драка Берлускони просит с Бонев 10 миллионов евро компенсации, докладывает итальянское издание The Local. Конкретно в такую сумму женщина оценивает вред, который нанесли е откровения актрисы.

Итальянский телеканал La7 пригласил Бонев на интервью, и там актриса на публике озвучила то, что ранее написала в собственном блоге. А конкретно, что у подруги Берлускони были лесбийские романы. По словам Бонев, дела с Берлускони и все заявления пары о скорой свадьбе - это только типичное «прикрытие». «Отношения Берлускони и Паскале - это гнутый спектакль. Франческа - лесбиянка», - заявила Бонев.

Обстановка Паскале утверждают, что слова Бонев нанесли их подзащитной суровый урон. «Она стала жертвой спланированной злостной эксплуатации ее имени», - заявил один из защитников Паскале.

Вообщем, мотивы 28-летней дамы, которая собирается выйти замуж за 77-летнего политика, не раз попадавшего под трибунал (в том числе и за сексапильную связь с несовершеннолетней) издавна дискуссируются в прессе. Сама Франческа Паскале в одном из интервью заявила, что сделала все вероятное, чтоб подтолкнуть Берлускони к женитьбе, и ему осталось лишь огласить «да». Она заявила также, что остается рядом со своим возлюбленным «и в богатстве, и в бедности», говоря, возможно, о периоде судебных тяжб с его ролью.