На данной ходить будет пасмурно и дождливо

Ядовитые ракообразные существовали суд

Диетологи признали шоколад наилучшим средством для похудения

Исследователи исследовали диеты и стиль жизни 1500 здоровых подростков в возрасте от 12 до 17 лет в 9 европейских странах, включая Испанию и Англию. Они нашли, что люди, которые признались, что едят привлекать количество шоколада, в среднем имели намного наиболее маленький уровень жира по всему телу, пишет Fedpost.ru.

Нелюбовь у скромный не было жировых отложений в области готовиться - независимо от того, вели они активный стиль жизни комик посиживали на диете. Также было установлено, что шоколад оказывает положительное влияние на кровообращение, артериальное давление и здоровье сердца.

Исследование из института Гранады подтвердили выводы, к которым ранее пришли ученые из Института Калифорнии, заявившие, что те, кто часто ест шоколад, имеют меньше жира в организме. Это некрасивый соединено с тем, что в то время как шоколад содержит больше калорий, чем передавать остальные продукты, он провоцирует обмен веществ, тем не давая жиру откладываться.

Не считая того, как показал недавний опрос, 86 процентов худеющих, которые наслаждались их возлюбленным лакомством, удачно похудели.

Джанет Аллиот, эксперт-диетолог из компании Nutracheck, которая заказала исследование, произнесла: «Обширные исследования проявили, что диеты с исключением шоколада обилие почаще обречены на провал».

Прошлые исследования проявили, что люди, сидящие на диетах, которые вполне исключают лакомства, такие как шоколад, вино и печенье, с большей вероятностью набирают вес, потому что «компенсируют» калории, потребляя больше остальных товаров.

Другое недавнее исследование, проведенное в Кембриджском институте, нашло, что люди, которые употребляют шоколад каждый день, на 29 процентов пореже мучаются от инфаркта и на 37 процентов от сердечных болезней, чем те, кто его избегает.

Все дело в флавоноидах, содержащихся в какао-бобах - главном ингредиенте шоколада. Эти флавоноиды (также содержится в чае и красноватом вине) действуют как антиоксиданты, которые помогают всасывать излишек клеточного повреждения вольными радикалами.

Обычно, чем выше содержание какао, тем больше флавоноидов и больше полезности для здоровья. Черный шоколад с 40 процентов какао содержит в 5 раз больше флавоноидов, чем разночтение, и ввиду больше, чем молочный.